Ценить надо мгновенья

Тебя ждала я много
лет,
С тобою вместе мы
сегодня.
Встречаем радостно
рассвет,
Ценить должны наши мгновенья!

С тобой встречаем мы дожди,
И грозы те в прошедшем мае.
Горят пусть счастья нам огни,
Продлится долго ль всё не знаю?

Так не любил тебя
никто,
Ты в моей жизни уж виденье.
С тобою быть нам
суждено,
Пишу с душой произведения!

Но вдруг случилось
почему,
Накрыли счастье наше
тени.
Другой ты стал уж не пойму,
И тот наш день ушёл весенний!


Рецензии