Зима
Волшебный свет на землю тихо льют,
И что же девушка ему сейчас ответит?
Глаза его с тревогой нежно ждут.
Скрипит морозец под ногами чистый,
И легкий блюз в сердцах двоих звучит,
Красиво свет играет серебристый,
Любовь для них рождается в ночи.
Ах, как знакомы нам волшебные мгновенья,
Все было так же, будет так и впредь,
И времени упрямое теченье,
Не сможет это с памяти стереть.
Свидетельство о публикации №122122106116