Суровые приходят знаки свыше

Плевать, что ухо европейское
Услышит, пусть банда умалишённых
Из американской коалиции и дальше
К нацистам Украины неровно дышит!

Флаг харьковский, стихиями разорван-
Ный, им в руки на этом поприще!
Глядишь и им перепадёт на пряники,
Не только Польше, Англии, Германии...

Не надо трогать Бога, даже у своего
Народа! - Силы, за этим символом стоящие,
Нам никому не ведомы и могут быть
Разящими! Не зря на Украину приходят Знаки:

Стена с изображением "Единой Украины" в
Ивано-Франковске сама-собою рухнула,
Куда уж хуже тут!.. Но продолжайте
Заставлять священников вместо молитв

Петь песни, прославляющие гомика Бандеру...
Такое Силы Высшие не смогут оставить
Без внимания и недобиткам украинским
Не помогут больницы и госпиталя Литвы и Латвии!

И миллиардами месть Космоса не перекроишь,
Не объегоришь и не представишь перед его
Судьями убийц своих, как перед Европой и
Штатами Соединёнными с личинами героев!



                21.12.2022


Рецензии