Всяк из нас существо поступающее, влас. иной иерей

ВСЯК ИЗ НАС СУЩЕСТВО ПОСТУПАЮЩЕЕ ,ВЛАС.
ИНОЙ  ИЕРЕЙ  ВСЮ  ЖИЗНЬ ГОТОВИТСЯ  К  НЕЙ .
АСКЕТИЗМ ПРОРАСТЁТ В  ГЕРОИЗМ.
СКОРБЬ ПЕРЕРАСТАЕТСЯ И  В  ВЕЧНОСТЬ  ПРОСТИРАЕТСЯ.
ПОЛЕЗ В КАРМАН , А ТАМ ПЕРЕЛЬМАН.
ПРЕВРАТИМСЯ  ИЗ  ОБЫВАТЕЛЯ  В  СОЗИДАТЕЛЯ .
ДЛЯ  ПРИЧИН  МНОГО МНИМЫХ  ВЕЛИЧИН .
В  ХА РА В ОДЕ  НА  СВА  БОДЕ .
ЗНАТЬ ИЗВОЛЬ РИТМОВ  РОЛЬ.
В ЖИЗНИ  ,  ДРУГ  МОЙ  ,  НЕ  ИМЕЮТ  ВЫХОДНОЙ .

ТРУДНАЯ РАБОТА ТЕРПЕНИЕ И ЗАБОТА.
НОЛЬ  -  ДВЕРИ  И  ПРИЧИНА  МАТЕРИИ .
ВОТ ПЛОДЫ ДУХА , АЛЁХА , - ЛЮБОВЬ ,  РАДОСТЬ , МИР , ДОЛГОТЕРПЕНИЕ , БЛАГОСТЬ , МИЛОСЕРДИЕ , ВЕРА , КРОТОСТЬ, ВОЗДЕРЖАНИЕ , ВСЁ НАМ НЕПЛОХО.
ПРЕЛЬЩЕНИЕ  - ЛОЖНОЕ  ВОСХИЩЕНИЕ.
ЗАВИСТЬ   , КУМ , МРАЧИТ  УМ.
КТО   ГОВОРИТ  ,  ЧТО  КИСЛОРОД НЕ ГОРИТ ?
НА ЗЕМЛЮ , НАСТЯ , НЕ  СПУСКАЕТСЯ СЧАСТЬЕ .
УМЕЙ,ЗЯТЬ, ЦЕЛИ ВЫСТАВЛЯТЬ.


Рецензии