Знания-сила

Книжку маленькому сыну показал сегодня пес.
Он её в своих зубах с полки взял, да и принёс.
- Знание-скажу я-сила! Набирайся поскорей!
Станешь умным ты мужчиной, много обретёшь друзей.

На обложке вижу птичку. Знаю, кто она - Синичка!
Книжки я раскрыл странички - там играют две сестрички.
Кто же дальше? – Дальше - Гном! Он пришёл к нам в гости, в дом!
Удивляется мой пес: - Да, читаешь ты всерьёз!
21.12.2022 г. в 17.17 мин.


Рецензии