На перепутье две судьбы
Играет музыка в ночи
Она мне душу согревает
И эту музыку я знаю
Она звучит вдоль дорог
Когда я музыку свою играю
Когда пишу свой стих любя
Наверно стих свой знаю
И душа рвется от счастья
Моя музыка играет
На перепутье две судьбы
Играет моя музыка в ночи
Свидетельство о публикации №122122106039