Пожалуйста, не обижайтесь на меня
Я все свои огрехи, правда, знаю.
Душой своей и сердцем, полными огня,
Поверьте, никого не забываю.
Но просто сила духа, видно, уж не та,
Ведь молодость не первая давно же.
Задумалась: к чему мне эта суета
И жар души, что всем дарила тоже?
Готова ли жить по-иному или нет?
Должно быть, нет, коль задаюсь вопросом.
И в этом никакой не прячется секрет:
Я не хочу, чтобы смотрели косо.
Не обижайтесь: сил порой недостаёт
Всем отвечать. А что там за погода?
Совсем немного - и наступит Новый год.
Родные, с Наступающим вас годом!
Свидетельство о публикации №122122106031
Аз Многогрешный 21.12.2022 17:22 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 13.03.2023 08:45 Заявить о нарушении