Простите

Простите, я, пожалуй, мечтаю слишком много.
Простите, в жизни этой не разобрался толком.
Простите.

Простите за мокрые плечи и грудь.
Простите за нудные речи про грусть.
Простите за скучные строки и драмы.
Простите, родные, соулмейты и дамы.
Простите.

Простите, все люди, кого я не спас.
Простите за нервы, нечаянный сглаз.
Простите за каждый неспешный рассказ.
Простите за то, что читаете сейчас.
Простите…

Простите, если не услышал.
Простите, если просто выжал.
Простите, верил я вслепую.
Простите, что я существую.
=====
21.12.2022


Рецензии