Кравченко Александр

Посвящается
Славному воину
Александру Кравченко
(посмертно)
Посвящается
его семье:Виктору,Ольге,
а также вдове погибшего,
двум его маленьким дочкам,
Всем,кто знал погибшего,
его односельчанам из с.Шевченковского,
Крыловского района, на Кубани.
Всем,кто  Сашу не знал,
но чувствует эту боль,как свою...
Завтра похороны...
Упокой,Господи душу воина
р.Б.Александра.
             21.12.2022

-Две недели...
Мы ждали сынОчка...
Две недели...
Ни ночи...Ни сна...

-Слышь,Виталь, -
Может это ошибка???
Может жив наш Санёк-то?
А???????????????????

Как свинец тяжелЫ минутки...
Если ждёшь ты дитя родное...
А тебе уже сообщили.........
Ставить свечи об упокое......

-Батя-Батя!!!!!!!!!!
Вези меня к хлОпцам!!!
Буду рвать я врагов зубами!!!
Что у мамы-Оли на сЕрдце...
Это чувствуют только мамы...

Мамы помнят, -
      крик в миг рождения!
Мамы помнят длину и вес!
Мамы помнят каждый твой миг!
Не забудут,-рОдинок мест...

Занавешено зазеркалье...
В храме ладан...
      И в доме свЕчи...
Смерть пришла...
     Хоть ее не ждали...
Век короткий у Саши...
            НО ВЕЧЕН!

Вдовьи слезы...
           Вопросы деток...
Слишком мАлы...
            Но полусИроты...
Путь тех дЕток, -
            был бы другим...
Только папы из жизни вЫрваты...


Две недели...........
.....................
ДождАлись Сашеньку...
......................
Не своими ногами.....
.......................
Вносят................
.......................
Ах,Россиюшка..........
.......................
Ты Страдалица..........
........................
Как пшеницу, -
         детей твоих кОсят...
.............................


Только будет Победа, Матушка!!!
Только будет Победа Славная!!!
А за Сашу встанут рядЫ!!!!!!!!!
ВЫ РАБОТАЙТЕ,БРАТЬЯ,ГЛАВНОЕ!!!


Рецензии