Эмоциональное- преэмоциональное
Падлы, сволочи и гандоны,
Х у е с о с ы, у ё б к и, мрази,
У е б а н ы и фуфлогоны,
П и з д о б о л ы и р а з ъ е б а и,
Твари, быдло, паскуды, суки,
Говноеды и р а с п и з д я и,
Жополизы и проститутки,
О х у е в ш и е извращенцы,
Обоссавшиеся е б л а н ы,
Е б а н у т ы е нюхочлены,
Обосравшиеся засранцы,
В рот е б а' н ы е д о л б о ё б ы,
В жопу ё б а н ы е дебилы,
Чтоб, ни дна, ни покрышки, чтобы,
Б л я д и, блять, чтоб вам пусто было.
20.12.22.
Свидетельство о публикации №122122105954