День рождения

Мне сегодня ровно тридцать шесть -
Плоти моей тленной День рождения.
А душа давно была, наверное,
И смотрела пристально с небес,

Подбирая с Богом нужный час,
Подходящий образ для прибытия -
В жизнь прийти, вкусить её, любить её,
Созерцая нужным цветом глаз.

Прошагав своим размером ног
В нужном, пусть и трудном направлении,
Свято и без преувеличения
Веря, что его дарует Бог.

Мне однажды стукнет пятьдесят.
А однажды миг мой станет вечностью.
Я вернусь к Творцу в Его Отечество.
Только было б, что Ему сказать.


Рецензии