Мы

По колено в грязи,
наступая в г..но.
Мы цеплялись за жизнь,
опускаясь на дно.
Мы любили чертей,
обижая святых.
И родных забывали,
почитая чужих.
Шли уверенно вверх,
опускаясь морально.
И слезу перед гробом
пускали формально.
И вот мы дошли
до ручки, до края.
И мочимся смачно
на двери от рая.


Рецензии