В Караганде

В Караганде всё то,что обещала
Народу власть в любые времена,
Куда народ обычно посылала
Словами нецензурными она,

В Караганде бессрочно чьи хранятся
Достоинства,свободы и права,
Куда идти народ привык бояться,
Когда случайно спутает слова!

В Караганде живём давно мы дружно,
Какая домом стала нам родным,
Кроме которой,ничего не нужно
Для счастья старикам и молодым!

Караганду построил Путин Вова,
Чтобы в какой остаться навсегда,
Кто победит легко врага любого,
Покуда есть у нас Караганда!


Рецензии