Преемственность

Подал в отставку патриарх.
Проблема не в годах.
Важна преемственность в делах,
да утвердит Аллах!

Везде нужна надежность рук –
при суете вокруг,
пусть крепче держат руль и плуг,
а так же: щит и лук!

Куют железо кузнецы,
торгуются купцы,
бегут-торопятся часы,
вершат суд мудрецы!

Подвластен опыту и страх –
уверен патриарх!
Что в каждой сфере свой монарх –
признает и вайнах!


Рецензии