Амиру To Amir

Я оставляю пару строк
Они уйдут, как Эребуни древний
Оставив лишь наследие беспечное
Мужчину, что я встретил тут
      Амира, кто есть истинный наследник.

 I leave a couple of lines
 They will leave like ancient Erebuni
 Leaving only a careless legacy
 The man that I met here
       Amir, he is the true heir.


Рецензии