Не забудется

Всё, что прожито - не забудется.
Красной ниткой шов на душе прошит.
Мудрым временем всё рассудится,
И расставится, чтобы дальше жить.

Не схоронится наша летопись,
Пылью будних дней не покрыть её.
И живой любви жилкой бъётся пульс,
И во снах не ищет забытия.

Не скорби душой. Не напрасен путь,
Пудом соли щедро посоленный.
Мы поймём однажды дороги суть,
Коли ей пройти нам позволено.


Рецензии