что мебель

прекрасны лебедь и скворец
конечно чёрный лебедь
и снеговик чей огурец
и клюв и перл и мебель

что в белой комнате комод
стоит себе вараном
как будто с острова бомонд
ром баба для тарана

прекрасен в небе самолёт
и Наутилус в море
и матюгальник что орёт
мат здравый смысл во вздоре

прекрасен в небе космонавт
и Ангелы прекрасные
чей сплав иллюзия и факт
и флаг им в руки ясно


Рецензии