Кончается зима

Ура! Кончается зима!
Вот-вот уже весна начнется!
Чудес природы хохлома
Во всей красе своей проснется.
Но,прежде наколдует Март,
Чтоб улицы в грязи утопли.
Уйдет,Апрелю выдав фарт,
Об угол смачно выбив сопли...


Рецензии