ОРВИ

Свободный ты ворон? Да только без лап,
А крылья увязли в крови.
В любви признаваясь, совсем ты ослаб.
Лечи там свой ОРВИ*.


Осунется грязное в саже лицо,
И котик опять заскучает.
То спинка, то жопка, то просто яйцо
Зачешется. Как и вначале...


*ОРВИ (лат.) - острое резистентное влияние идиотизма ;))


Рецензии