Слабаки

О как слабы на волю люди все -
Кучкуются. И в стаи дружненько-
Сбиваются на этой полосе
И каркают единодушненько!          

Чтоб добиться круговой поруки,               
Вещают брызгая своей слюной,
Все безвольные душой пьянчуги,      
О пользе водки. В крик, наперебой!         



08.05.2021   автор   Лебедев Б.А.


Рецензии