Твёрдый дух

Ты беги, мой твёрдый дух
На ристалище невидимом.
Счастьем встреч, тоской разлук
Весь твой путь усыпан, видимо.

Пусть они летят в лицо,
Как колючий дождь безжалостный.
Ты же знаешь, что борцов
Не волнует он ни малости.

Ты же помнишь, что с тобой
Вдоль заветной этой линии
Рядом - вечная Любовь.
Ты зови её по Имени.

Ты зови её тогда,
Когда грудь не раскрывается.
Когда даже зарыдать
У тебя не получается.

Ты зови. Пускай не вслух.
Ты смотри вперёд уверенно.
Ты беги, мой твёрдый дух.
Ведь Господь с тобой, поверь мне.


Рецензии