***

ты чувствуешь
себя потерянным листочком
отрываясь от дерева,
ветер гонит тебя
зацепившись за чью-то одежду
ты засыпаешь,
а потом тебя обнаруживают,
луна и ты
тебя понимают
ведь она такая же брошена


Рецензии