Холостяк. Двойные стандарты

Баба (по-любому) не останется одна?
Какой бы ни был там мужчина?
Абьюз, газлайтинг - от жизни беззаботной,
Будучи по факту инфантильной,

Она стремится строить мужика,
Извлечь всю прибыль с дурака,
Чтоб тот ей - всё, в ответ, лишь жалкие подачки,
Чтоб не забыл и про подарочки,

Особе, что не останется одна,
Тогда зачем, к чему она ему нужна?
Чтоб содержать бессмысленно балласт,
А вдруг она любому просто даст?

Не потому, что мужчина слишком глуп,
А потому, что бабий мир всего-то из залуп,
И бегают они туда-сюда, чтоб оценили их заслуги,
Хотя, на деле же всегда, мужчины ведь ресурс и прочие услуги.


Рецензии