Холостяк. Подхалимы

Мусор вынес себя сам,
И поделом таким вот мужикам,
Что баб обожествлять хотят,
Потом подолгу лишь скулят,

Когда их благо якобы от баб зависит,
Что баба вдруг его превысит,
Возвысив наголову мужика,
Унизив любвеобильного же батрака,

И невнятной мотивации он льстя, считай уже пробит,
Он от НЛП бабья - наглухо отбит,
Винит себя в чём не был виноват,
И никогда не остановят,

Для баб типичная опора, увод от разговора,
Не ждут мужчин, а приговора,
Что их снабженец убежит,
И баба-то ничем такого не удержит.


Рецензии