У всего своя цена

У всего своя цена.
Накопи своё богатство
И не бойся с ним расстаться,
Заплатив за жизнь сполна.

У победы горький вкус.
Сколько сил и сколько боли
Ты сумел себе позволить -
Столько стоит сладость чувств.

Сколько ты готов отдать?
Не робей, душой не майся.
Есть простой закон у счастья:
С жертвой рядом - благодать.


Рецензии