Вдвоем в саду

Звучит рояль и музыка рекой
В саду нескучном  ночью под луной.
Летят в ночи слова, что душу рвут-
Ночные облака, плывут, плывут, плывут.

Плетущей розы нежные  кусты,
Поют нам песни птицы с высоты.
Звучит мелодия, а мы с тобой плывём,
В страну желаний - ты и я вдвоём.

Тела скользят, и руки как магнит,
И запах тела твой, меня манит.
Под фонарём летим в небесный свод,
Туда куда любовь наша зовёт.

Луна слегка, за нами водит взгляд,
Так было много, много лет  назад.
Другая пара, под рояль в ночи
Искала к счастью вечному ключи.

Побудь со мною музыка  звучит,
Останься навсегда не уходи.
Ступеньки в рай с тобою мы нашли
Себя  в раю на счастье обрекли...

Плывёт душа,играет вечный блюз
Зовёт рояль, венчая наш союз
Играет вальс  и мы  с тобой одни...
Летим вдвоём любовь мою вдохни...


Рецензии