закрыто пока
хозяин-хозяйка в отъезде...
Вернулись бы поскорей!
Но чую, что будет не прежде
весны и прихода тепла,
коль птицы, весной прилетая,
приносят его на крылах -
зима обречённо растает...
Приходится что? - потерпеть.
И светлое время прибудет
для чаянных сердцем встреч.
Откройте пожалуйста, люди!
Свидетельство о публикации №122122105655