Как же я люблю

-Как же я люблю мальчишку этого!!!
Я себе девчонкой говорила.
- Как же я люблю мужчину этого !!!
Я себе сегодня повторила.

Боже! Уплывает моё сердце!
Снова я в глаза твои взглянула!
И душа испуганная птица
Вновь к твоей душе, Андрей прильнула!

Суета сует владеет миром...
Лишь любовь в душе опять пылает.
Запрещаю я любить, а сердце
Вновь тебя с надеждой ожидает!

*А.А.


Рецензии