Спасибо Дорогие Ошибки!
Каждое разочарование открывает глаза, но закрывает сердце.
Тропою обычной иду я по жизни,
Порою тревожась, порою молясь.
Стараюсь уйти от обид, укоризны,
Со всеми невзгодами тихо мирясь.
Бывали и взлёты, бывали ошибки,
Молчание хранила, ни с кем не делясь.
Во всём помогали философов книжки,
В порыве отчаяния вниз не упасть.
Я искренне верю, не призрачно счастье,
С моим вдохновением ему бы совпасть.
Совпасть бы с мечтою, чтоб пульс участился,
Почувствовать радость, почувствовать сласть.
Тропою счастливой пойду я по жизни,
Добром и надеждой так ярко светясь!
Спасибо, мои Дорогие Ошибки!
Мудрей и любимей не стать мне без Вас!
Свидетельство о публикации №122122105617