Когда закончится война...
И птицы снова запоют
Большую выполнив Работу
Солдаты вновь домой придут
Чтоб строить новую страну
Без казнокрадов и лжецов
Страну героев и отцов
Что защитили целый мир
Им "благодарность" лишь одна -
Сегодня - новая война
СупрОтив тех, кто был спасен -
Евростеною обнесен
И сколько же еще людей, усилий
Нам нужно снова! положить
Чтобы потом могли мы жить
И быть уверенными в том
Что не развалится наш дом
Что наша Армия всегда!
Готова поразить врага!
Откуда бы он ни пришел!
Свидетельство о публикации №122122105602
С уважением,
Валерий Лубенский 28.01.2023 15:30 Заявить о нарушении