Не обжигаясь о прошедшее
Пройдя и выучив преподанный урок,
Мы верим в то, что мы не сумасшедшие,
И что уроки нам пойдут, конечно, впрок.
Но в настоящем, как в звене связующем,
Прискорбно смертный разглядев порок,
Мы обжигаемся о мысль о нашем будущем,
Забыв в отчаянье, что есть над нами Бог.
Свидетельство о публикации №122122100560