Что скажет тень?

Говорят: мы все "сыграем в ящик",
телу в нём быть суждено во мгле.
Остаются тени уходящих,
что блуждают вечно по земле.

И признаться не хватает духу
самому себе что каждый день
ты боишься что тебе на ухо
что-то скажет собственная тень.

Зимы, вёсны, осени и лета
так привычны, как морской прибой.
Знать не хочется что скоро где-то
твоя тень расстанется с тобой.

Ни к чему пока дурные вести,
в жизни важен каждый миг и час.
Так шагай по жизни с тенью вместе,
будь собой не завтра, а сейчас!


Рецензии