Наши души как белые ангелы

   Наши души

      как белые ангелы

   Наши мысли

      как чёрные демоны

   Растворяются

      чувствами нежными

   И сжигаются

      мыслями демона

   Мы по жизни

      идём спотыкаемся

   Мы грешим,

      прожигаем и каемся

   В жизни

      ждём утешенья и радости

   Тут же

      делаем мелкие гадости

   Предаём,

      забываем, влюбляемся

   А потом

      вспоминаем и маемся

   Наши души

      как белые ангелы

   Наши мысли

      как чёрные демоны

   Растворяемся

      чувствами нежными

   И сжигаемся

      мыслями демона


Рецензии