ответ

Вновь избитые строки летят в никуда,
Я не хочу, чтоб ты слышал,
Это всё для меня!
Вновь пытаюсь понять
Надоевшее чувство,
Что как невидимый демон
Толкает на буйство!
Я пишу этот бред,
Окрылённый безумством,
Может строки мои приоткроют ответ,
Почему был мой выбор
Между да или нет!





Рецензии