Плач пенсионера
долгов - сколько мух на говне,
негусто, ребята, негусто
на старость вы "кинули" мне.
Сказали в "Собесе" уроды -
"двадцатку держи - и утрись",
и это - за все мои годы,
за всю мою нищую "жись"?
Пластмассовый дали "папирус"
снимать подаянье мое,
а цены нас косят как вирус
и нечем платить за жилье.
Спляшу напоследок "Лезгинку",
устрою Мин-Фину сюрприз:
взасос осушу четвертинку
и прямо с моста - в "Парадиз".
Свидетельство о публикации №122122100552