Пора

*
"Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну,
я не могу ей гордиться..."
Чулпан Хаматова.
*
*


Пархато
и чулпан-хаматно.
Чем дальше, тем постылее, черней
враньё твоих червивых дочерей.
Для них и кровь,
как сок томатный,
и Родина – безделица, -
не мать.
« Валить пора –
судьбы не миновать. »

Как ждёт свободы актрисуля! -
Засунь её куда-нибудь
мейнстрим.
На разных языках мы говорим, -
ты –
волоокая косуля, -
народ и Родина, твоя земля, -
им
не понятны
либер-вензеля.

Не слышит
плача Ярославны
бомонд столичный - бог псевдоэлит.
Им весело, - их сердце заболит
о чём-нибудь, - но не о главном.
Заботит их достаток
и покой.

А Родина?

Не знают
о такой.

Вот –
либер быков,
макаревич.
Вот – гозман и навальный.
Вот - собчак.
У каждого из них рога торчат,
а кто-то бог уже - царевич,
протестный царь
под визги бесенят…

Пришла пора
всю нечисть – выселять.

14.04.20.


Рецензии
А мне об этих красотульках и макарёшках даже говорить не хочется. Слишком мелкие они.
Поздравляю тебя, брат с Рождеством Господа и с Новым годом.
Храни тебя БОГ!
Мир твоему ДОМУ!

Владимир Гусев Тульский   30.12.2022 19:24     Заявить о нарушении
*
Владимир! Пришла пора
всю нечисть – выселять. Выметать.

Николай Сыромятников   17.01.2023 17:38   Заявить о нарушении