Кровище
Взамен него осталось пепелище
Считали нас с тобою за друзей
Попортили друг другу мы кровище
И эту надо прекратить войну
Ведь скромным воевать не подобает
Возьмёт пусть каждый на себя вину
Хоть никого Господь не обвиняет
И плачут вместе с нами небеса
И слёзы тем дождём они пускают
И этот плач ведь тоже чудеса
Которых в нашей жизни не хватает
Свидетельство о публикации №122122100548