Шоколадка
Мы назвали- Шоколадка.
Тёмный у неё окрас
Очень радует наш глаз.
Любит лакомства лошадка-
Кормим сладостью украдкой.
Любит яблоко, морковку-
Зажуёт их очень ловко.
В рационе есть овёс-
Эта уж еда, всерьёз.
Надо силушку набрать,
Чтобы бегать, не хворать.
Как игриво настроенье,
Громко ржёт на удивленье.
Покатает нас верхом,
На ветру, взмахнув хвостом.
По земле копытом бьёт-
Потеряли цифрам счёт.
Раз, два, три, четыре, пять
Сбились мы- начнём опять.
Очень быстрая лошадка
Её сила нам загадка.
Свидетельство о публикации №122122105410
Хороша у вас лошадка
По прозванью шоколадка.
Замечательный окрас
Под расцветку карих глаз.
Ну а, если то Пегас,
То Вам также в самый раз,
Ведь его каурый цвет
Здесь стихами обогрет.
Удачных Вам скачек!
Геннадий Власов 22.12.2022 10:04 Заявить о нарушении