Больной, усталый человек

Больной, усталый человек
Желает счастья,
Но нет в нас жалости совсем
И нет к судьбе его участия,
А в его жизни непростой
Одни страдания.
Больной, усталый человек
Ищет внимания.
Он хочет жить, любить, творить,
Желает чуткости,
Да видно век ему страдать
Страдать до мудрости.
Больной, усталый человек
Кому он нравится?
Ему не мил весь белый свет,
И для него он и таким останется. 


Рецензии