Проигрыш

Я сойду с ума, с тобой любимый,
В этот вечер, бросив все дела.
Наш процесс любви необратимый,
Выжигает всё нутро до тла..

Ночь. Луна. Садовая беседка.
Мне казалось, что дождусь тебя.
Плечи греет лёгкая горжетка,
А луна строга и холодна.

Только о тебе хлопочут мысли.
Ясный чёрный взгляд, проник и жжёт.
Не пришёл, - мне проигрыш зачисли.
На свой счёт - тебя победа ждёт!


Рецензии