Зима
Как небо звёздное в ночи.
Как будто холод только снится,
В душе спокойной и немой.
Когда мороз, и солнце светит,
Душа, как будто, вновь живёт...
Она взлетает и не помнит,
И только движется вперёд...
Всё так красиво, до безумия!
Я словно в сказке - на яву.
Какая странная погода,
Что веришь снова в волшебство.
Свидетельство о публикации №122122105362