Automne adieu!

Прощай, прощай до следующего года
Прекрасная печальная пора.
И хоть бывала часто непогода,
Тебя люблю я с сентября до ноября.

Мне были в радость все твои закаты и рассветы,
Горевшие осени огнём,
И на деревьях листья – самоцветы,
Да паутинки ярким теплым днём.

Дожди недельные и слякоть,
Немного вызывали в душЕ грусть.
И иногда хотелось горько плакать.
Срывался вздох печальный с моих уст.

Прощай, прощай до следующего года
Прекрасная печальная пора.
Под снегом сладко спит природа.
Automne adieu! До сентября!


Рецензии
Красивое прощание! Пусть уходит вместе со старым годом!

Ксения Апрельская 13   21.12.2022 17:02     Заявить о нарушении