Где есть мера?
А может это странные несовпадения?
Ну так, как учили и так, как живут …
Грабят, насилуют …и врут, нагло врут.
Где есть мера людского лицемерия?
А может это просто предположения?
Ну так, как учили, так и живут,
Не любят, не уважают, и врут, всегда врут.
Где есть мера людского терпения?
А может это всего лишь точка кипения?
Ну так, как привыкли, так и живут…
Себя презирают и врут, себе врут.
Свидетельство о публикации №122122100053