Из парадоксов жизни за чужой счёт...
– Где найти парня, который бы увёз меня далеко-далеко?
– В военном училище!..
Мой ответ:
Мечтают все о сытой и довольной жизни,
Чтоб кто-то их увёз в чужие дали,
И утолил их горести, страданья и печали!..
А сами жизнь живут как долбанные слизни…
Свидетельство о публикации №122122105291