Суть
С душой, ищу подход ко всем и вся.
И облики- моя стезя, и в искрах глаз, мои друзья,
Я различаю вас.
Мы вглубь идем- за пластом пласт,
Забыв про "Инь", не видя "Янь",
Сквозь слезы, кто на что горазд.
До неба, иль до фонаря.
С утра заступим в семь ноль ноль,
Забыв, кто раб, а кто Король.
Да, видно в том и есть вся соль,
Чтоб двигаться вперед- наискосок. Как мотылек.
Свидетельство о публикации №122122105285