Огонь и Металл

Я - твой огонь! Ты - мой металл.
Я дам свои тепло и силу,
Чтоб ты горел и созидал,
Изящно плавясь и красиво...

Я помогу тебе стать лёгким:
Парить над миром, видеть всех!
Я научу тебя быть чётким -
Нести уверенность, успех!

--

21 мая 2020


Рецензии