Неожиданное чудо

Ирина 777
Неожиданное чудо -
Мое чудо - это ты!
Вдруг возник из ниоткуда,
Из несбыточной мечты,
Из полузабытой сказки,
Детских грез, девичьих снов,
Ожиданий  счастья, ласки -
Все, чем держится любовь.
*** 
Бабочка крылом губ коснулась -
Ты меня поцеловал - я проснулась.
Поцелуй, как божий дар – оживленье,
Выдох  -вдох - новый день моего рожденья.
*** 
Неожиданное чудо -
Это ты, и только ты.
Надо только ждать и верить -
Так сбываются мечты.


Рецензии