Начала нет, конца не видно

Там вибухи,  а тут хлопки.
Там слёзы,  горе,  а тут звонки.
Какофония звуков, то плач, то проклятья.
И там и тут не видно радости и счастья.

Там, тем и другим,  что-то обрезают.
Затем на волю, к невестам отпускают.
Когда этот беспредел закончится?
Обе страны страдают,  от боли корчатся.

Но говорят, начала  нет,  конца не видно.
Все кого-то обвиняют,  а кого не говорят, обидно.
 


Рецензии