Весенний снегопад

Разгар весны и снегопад,
Совсем не к месту, невпопад,
Людей обрадует, едва ли.
Так долго тёплых дней мы ждали,
Чтобы раздеться все могли.
Уже цветочки расцвели,
Трава повсюду на дорожках.
Казалось бы, совсем немножко,
И принесёт нам май тепло.
Но, вдруг, всю землю замело.
Откуда взялся, в самом деле,
Такой вот снег в конце апреля?


Рецензии