лучшей подруге

В мою душу печальную
твоя особа краски привнесла.
Я так люблю любить тебя случайно,
на веки не забуду я твои глаза.
Янтарно чистые, медово сладкие,
в печали, когда слезы льешь.
И возле глаз гусиные те лапки, когда смеяться невтерпеж.
Твоей натуры страстной и горящей
хотят вкусить немного все,
а смогут ли почувствовать тебя любящей? Да, смогут, но увы не все.
Я знаю тебя доброй, милой, ласковой,
с открытою душой и с табаком.
Люблю тебя и сонную, и спящую,
жаль, все это забудется потом…
Все ближе тот момент нашей разлуки
и все больнее думать о тебе.
Полюбишь ты другую, и тебя полюбят,
а я невзрачным образом останусь в голове.
Надеюсь, что меня ты не забудешь.
И хотя б разочек в пару лет.
Навещать мою могилку будешь,
но для меня уже погаснет свет.


Рецензии